服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 602029 印度棉价大涨导致出口大减 2022-01-07 10:50:54 bmjl
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 各国动态
印度棉价大涨导致出口大减   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2022-01-07    条评论

中国棉花网专讯:据外电报道,由于印度国内棉价持续高涨,202110-11月印度棉花出口量仅70万包,同比下降42%

随着印度棉花价格继续高企,本年度印度棉花出口量将大大低于预期。根据印度棉花协会(CAI)的预测,本年度的前两个月出口为70万包(每包170公斤),而去年同期为120万包。CAI表示,由于棉价太高,印度棉花出口将无法实现480包的目标,甚至难以达到350-400万包,比去年的780万包减少50%

目前,印度各地的棉花价格都很高,种植者都持棉沽涨,导致新棉上市量明显减少。贸易人士表示,现在本应是印度棉花出口旺季,但国际买家对印度棉的兴趣不大,现在出口商的销售非常缓慢。

CAI称,尽管12月份的棉花上市量有所改善,但农民们并没有销售优质棉花,而且都持棉不售。农民们正在将第三次和第四次采摘的棉花推向市场,同时将第一次和第二次采摘的优质棉花留在家里,等待价格上涨再出售。CAI估计,印度全国大约各地的农民持有1500万包优质棉花。第一次和第二次采摘的棉花质量最好,但进入市场的速度非常缓慢。

根据CAI的最新预测,本年度印度棉花产量为3601.3万包,高于前一年的3530万包。该贸易机构预计,国内需求将保持在去年3350万包的水平。虽然作物规模不太可能有任何重大变化,但销售季节可能会延长到8-9月,因为农民可能会继续持有他们的产品。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234