服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1603 各国动态 602059 巴基斯坦优质棉花价格达到20000卢比/莫恩德 2022-01-11 10:37:03 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 各国动态
巴基斯坦优质棉花价格达到20000卢比/莫恩德   
文章来源:外媒
2022-01-11    条评论

巴基斯坦优质棉花价格在上涨1000卢比/莫恩德后达到20000卢比/莫恩德。即期现货价格指数也达到18600 卢比/莫恩德,较前期上涨600卢比/莫恩德。巴基斯坦 Kisan Ittehad 和巴基斯坦轧棉商协会正在抗议对棉花征收17% 的一般销售税。由于电力危机,纺织部门正在承受数十亿卢比的损失。

由于国内棉花价格高企,巴基斯坦纺纱厂采购谨慎,而轧花厂则不出售棉花,因预期优质棉花价格可能进一步上涨,成交量较低。交易量低的另一个原因是一个国际组织参与了棉花的销售,而纺织厂正在联系该组织以购买优质棉花。

过去几天,国际棉花市场价格呈看涨趋势,ICE棉花期货3月合约最高已达到117美分。

根据轧棉厂的消息来源,该国的棉花库存有限,将于2月份见底。新的棉花将在五个月后到货,大概在六月份。在五个月的间隙中,纺织厂不得不从其他渠道购买棉花。

据纺织厂消息,今年棉花的价格是去年的两倍。由于资金需求增加了,一些纺织厂的银行限额已经超出,采购时遇到了问题。不过棉纱和纺织产品价格显著上涨,纺织厂的盈利仍很可观。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122-251

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234