服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1596 ICE日评 602086 【天天ICE】供需数据即将发布 棉价能否获得支撑 2022-01-12 11:00:00 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > ICE/CFTC > ICE期货
【天天ICE】供需数据即将发布 棉价能否获得支撑   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2022-01-12    条评论

中国棉花网专讯:111日,ICE棉花期货盘中再度上涨,道琼斯指数回升和美元走弱带给棉花市场积极情绪。此前,美国道琼斯指数周一大跌近600点,之后才基本收复失地,股市大跌导致棉花期货回吐当日大部分涨幅。

目前,棉花交易商都在等待周三的USDA供需报告提供新的指引。市场预计美国期末库存平均值在346万包,略高于12月预测的340万包,全球期末库存预计为8561万包,略低于上月预测的8573万包。

据贸易商报告,美棉出口需求一直持续,近期又销售了相当数量的棉花。周四的美棉出口周报同样重要,市场最大的担忧仍是装运的数据,如果美国始终无法及时装运,那最后将不得不面对签约量转化为期末库存的糟糕境地。

111日,ICE棉花期货收盘中幅上涨,外围市场整体有利于棉花,大多数市场都受到美联储主席鲍威尔证词的鼓舞,他在证词中将通胀归类为“根深蒂固的”,而不是“暂时的”。

美国疾控中心称,目前美国医院的新冠病人数量已经超过了去年冬季的峰值,本周一的单日新增病例达到150万。即使奥密克戎的实际威胁没有那么大,由于病人数量实在太多而医护人员数量有严重不足,因此美国医院体系可能会崩溃。而病例的激增可能会影响到未来的服装需求。

免责声明:中国棉花网提供的数据和信息仅供参考,未经许可,不得转载。任何依据中国棉花网数据和信息进行投资与经营造成的损失及法律后果均与中国棉花网无关,特此说明。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234