服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1602 市场分析 602193 NCC:2022年美国棉花产量预计增加 2022-01-19 15:30:59 bmjl
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国际资讯 > 市场分析
NCC:2022年美国棉花产量预计增加   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2022-01-19    条评论

中国棉花网专讯:美国国家棉花总会(NCC)经济副总裁乔迪·坎皮切说,化肥价格和供应状况可能促使2022年美国大部分地区的棉花种植增加,而由于水资源供应和干旱,美国西部地区作物的规模仍存在问题。

受疫情压抑的需求加剧了购买的压力并推高了价格。2022年世界棉花需求的上升,以及美国西部产区减产的可能性,可能会吸引稳定的纤维价格,尤其是对于超长的主食品种。

据全国棉花委员会高地棉花价格可能保持在1美元或接近1美元。玉米、大豆和棉花的高整体大宗商品价格可能会挑战种植者选择一种作物,但供应短缺导致的高化肥价格可能会促使部分地区的农民选择棉花而不是玉米,西部的水资源供应可能会导致加州和亚利桑那州的棉花种植面积萎缩。

坎皮切预计,2022年美国棉花总面积将上升,不过运输物流何时缓解和美国种植者能够更容易出口棉花和其他大宗商品的不确定性继续给美国所有农业蒙上阴影。美国农业部预计,2021年的国内棉花产量将达到1830万包,比去年高出约370万包。

通胀压力,尤其是在美国,通胀率是几十年来最高的水平,可能会抑制需求。因为通货膨胀,美国消费者对服装服饰的支出放缓。不过,中国似乎仍是美国棉花的积极市场,因为中国的需求仍超过国内的供应。受新疆棉禁令的影响,中国需要从其他地方进口棉花。

巴西和澳大利亚仍然是美国棉花的竞争对手,尽管巴西显然在棉花从生产地区转移到港口存在问题。虽然之前中美之间的贸易关系紧张使巴西更容易与中国进行销售,但中国仍然青睐美国棉花。

此外,由于品牌和零售商需要可持续的棉花,在种植和生产中,纺织厂可能会寻求美国棉花农场来满足它们的需求。

(责编:杨舫 电话:010-58931122-252

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234