服务指南
设为首页中文|ENGLISH
资讯 1 18 中文网 1584 棉副行情_1086 601168 棉副行情|气温下降 棉副饲料销售放缓 2021-11-10 16:58:31 shenhe
你现在的位置是:首页 > 首页 > 国内资讯 > 棉副纺织 > 棉副行情
棉副行情|气温下降 棉副饲料销售放缓   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2021-11-10    条评论

中国棉花网专讯:随着气温的下降,以棉、豆粕和饲料玉米、小麦等为主体原料的水产类产品养殖饲料出现需求趋缓,原因是水温下降,水产品表层摄食活动量减少,而且多数鱼虾贝类产品进入捕捞加工期,存塘资源减少,均对投喂饲料量有所下降。

据业内人士介绍,再过大约半个月时间,沿海养殖区的饲料产销还会下降,年底前养殖饲料基本产出并运抵塘口储备,大中型饲料生产和经营企业将进入年度越冬休整期。企业会检修机械,着手来年产销计划落实。

当前,受籽、皮棉市场高亢的影响和今年水产养殖出现的利好局面,棉副产品产销向好,但价位仍居高不降,企业积极备购下年度生产资料的热情不减,仍在为原料组织与产品销售合同签订奔波。苏北老棉区近日一类棉籽报价每5001.80元以上;棉粕3500-3800/吨,棉油、棉壳等也一直居于近年来的高价位段,且不存在任何一种棉副产品滞销现象。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122

 

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234