服务指南
设为首页 中文|ENGLISH|
手机APP
资讯 1 18 中文网 2479 棉花情怀 602142 棉花情怀|棉花贵了 生意差了 2022-01-14 16:58:44 bmjl
你现在的位置是:首页 > 棉花情怀
棉花情怀|棉花贵了 生意差了   
中国棉花网专稿,未经授权,请勿转载!
2022-01-14    条评论

中国棉花网专讯:一日上午我走在去超市的路上,迎面走来肩上扛着扁担的老何,他笑吟吟地问我:“何姐,你的被絮我还没打呢?”“哦,没关系,现在不急,等我儿子把床的尺寸告诉我后再打,被絮放在你那碍事吧?”我说。“那好,不碍事”。老何立马回答。“你是到地里去吗?”我问。“是的,天太干了,到棉花地里浇水去,今年的棉花贵了,我的生意比往年差多了,往年棉花便宜,弹新絮的人多,今年拿旧絮来翻新的多了,不过,我今年种的5亩棉花,质量比往年好,价格比往年高”。老何接着我的话回答。

晚上回来与儿子视频,儿子要等新房钥匙拿了才好买新床。儿子说:“现在不用打被絮了,买鹅绒被吧,鹅绒被盖在身上轻便又暖和,被絮不行,笨重又板结”。是的,我非常理解儿子的这个想法,他不知道我被絮的来历,他没见过祖婆婆,更不知道被絮是祖婆婆亲自到地里一朵朵撵的,我至今舍不得换,被絮虽旧,但祖婆婆的爱一直暖我心里。好吧,那你就买鹅绒被吧,我还是用棉花被。把祖婆婆送我的被絮翻新一下,翻新不换芯,祖婆婆的爱永在。

(责编:王巍翰 电话:010-58931122-251

欢迎浏览中国棉花网!请发表您的观点,谢谢!
1,234
最新热评
验证码
验证码
相关新闻
精彩专题
中国棉花网 版权所有 京B2-20191188 京公安网备 11010802035230号
Copyright © 1999-2015 cncotton.com Inc. All rights reserved.
本网郑重声明:中国棉花网及子网所载文章、数据仅供参考,使用前务请核实,风险自负。
1,234